Vozes ao vento

A Roseana Moura

Querida, poetisa amiga,

Infelizmente, não há um lugar...

As lembranças não podem ser esquecidas.

Se for lembrança, seja ela boa ou ruim,

Tem que ser lembrada.

Por isso, nas noites fria de inverno,

Fico a pensar... A lembrar...

A sonhar...

Longe dos olhos do mundo, resguardado.

No meu próprio recinto.

E, se o fantasma ambulante vier me assombrar,

Direi basta!

Não serei frio como a noite,

Nem vazio como o deserto, tampouco,

Mero desalento,

Serei atento!

Renegarei as mágoas e viverei

Só de felicidade.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 01/05/2012
Código do texto: T3643927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.