Poeta do amor....

Ah, esse poeta do amor

Nos seus versos traz paixão

Gotas de sentimentos do coração

Extasia minha alma de emoção

Levo comigo suas palavras

Os doces poemas, sem pretensão

Ah, esse poeta do amor

Nos seus versos me seduz

Gera em mim, calor

Eleva minha alma, meu coração

Leva-me a sentir o sabor

O sabor de ser inspiração

Ah, esse poeta apaixonado

Nos poemas bem escritos

Ganha meu suspiro admirado

Envolve, me deixa sem palavras

Lindo sonho de amor poetisado

Omisso até que possa ser concretizado

(Cristiane Ferrarezi)

_________________________________________________________

"À um homem que descreve os mais puros sentimentos em forma poética, sem pretensão de poetisar. E que com suas palavras, me deixa a suspirar. Um futuro grande poeta" (C*F)

_________________________________________________________

Grande poetisa, você é uma pessoa maravilhosa, sensível, romântica, és sim inspiração, pela sua beleza exterior e interior. Fico lisonjeado em receber tão bela homenagem e acima de tudo, admirado por tamanho talento que vejo em você. Um grande beijo em seu coração e meu desejo de muito sucesso, que todos os seus anseios sejam inteiramente realizados.

Angelo __________________________________________________________