A POETISA FATINHA.

Num risonho dia três de abril

Não sei precisar o ano exato

Nas plagas do nosso amado Brasil

Chegava Maria de Fátima Mussato.

Nos céus, estrelas tremeluzindo,

Os anjos felizes cantando...

O Marco e a Priscilla torcendo

E o Silvio apaixonado esperando.

E com a suavidade de uma brisa,

Ela se fez esposa, mãe e poetisa,

Além de enfermeira excelente...

E com as flores da sua generosidade

Perfumou de carinho e de amizade

O seio de toda a família da gente.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.