Ana Júlia, Good Girl

No quarto dia Deus fez sol e lua,

Para marcar tempos e anos;

Quatro vezes, por culpa tua,

Teus pais vibraram insanos...

Os quatro pontos cardeais,

deviam mostrar todos lados,

Menos os lados emocionais,

De dois pais apaixonados...

De quatro estações o ano vive

Mas, como um, o tal é contado;

Que amor Deus nunca lhes prive,

Da família, é um bem sagrado...

Os quatro cavaleiros do apocalipse,

um interlúdio, praga está de quatro;

nem se importa com esse eclipse,

pois, Ana Júlia o faz gato e sapato...

Três jovens o rei jogou na fornalha,

Deus foi o quarto, para salvação;

Ana, Isabel, Marcelo, nessa batalha,

Que Ele complete vossa relação...

Ana é graça, e Júlia, significa jovial,

Que a graça tenha, eterna juventude;

Feliz seja o fruto e o ditoso casal,

Parabéns, Ana, felicidade, saúde!

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652396