NATALÍCIO DA JEANE! (Tia Gê)

Em um lindo vinte e quatro de abril

só não consigo relembrar o ano

Nas plagas do nosso amado Brasil

Chegava a musa Jeane Madalhano.

No céu as estrelas tremeluzindo

Os pássaros em regozijo cantando

A lindíssima Melissa torcendo

E o Rone apaixonado esperando.

Com a candura de alma angelical,

Ela se fez esposa, mãe e amiga fraternal,

Doando flores de carinho e de bondade...

Hoje em reverência ao seu natal,

Os anjos cantam em sinfonia de coral:

Nós te amamos, parabéns, felicidades!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 06/05/2012
Código do texto: T3653197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.