POESIA PARA MINHA MÃE

Dedicada à minha mãe!

Mamãe, hoje eu sinto tanta saudade
Tu eras o símbolo da bondade
Doce, presente, sempre ao meu lado
Partistes, ensinou-me a verdade

Oro por ti, para que estejas em paz
Entrego-te novamente minha vida
Sem teu amor, seguir adiante não serei capaz
Mas Deus está comigo, nesta dor dividida

Com muita fé no coração...
Volta o amor e a esperança
Viver com retidão
Com tudo que trago na lembrança

Se eu sou feliz, contigo eu aprendi
Se eu sou honesta, segui os teus passos
Se eu sou boa mãe, passei o que vivi
Se eu ainda amo, sei que estou nos teus braços!

(Republicado)

Maria Walraven




Mariaw
Enviado por Mariaw em 09/05/2012
Código do texto: T3657938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.