MÃE É A PALAVRA CHAVE

Mãe é ternura
Mãe é amor
Mãe é carinho
Mãe é uma flor.

Mãe é um pingo dágua
Mãe é o doce do mel
Mãe é esperança
Mãe é um anjo do ceu.

Mãe é o brilho da lua
Mãe é como o ouro
Mãe é sentimento
Mãe é o grande tesouro.

Mãe é amorosa
Mãe é tudo na vida
Mãe é a razão da existência
Mãe é a pessoa mais querida.

Mãe é o símbolo
Mãe é a sabedoria
Mãe é o dom da vida
Mãe é a simpatia.

Mãe é a pedra mais preciosa
Mãe é esmeralda diamante ou rubi
Mãe é aquela de todo momento
Mãe é quem esta atenta seja bom ou ruim.

Mãe é educadora
Mãe é um ser perfeito
Mãe é conselheira
Mãe é todo respeito.

Mãe é afeto
Mãe é maravilhosa
Mãe é presença constante
Mãe é a mais carinhosa.

Mães desejo toda felicidade
Mães com toda gratidão
Mães vai um forte abraço
Mães pra voces minha saudação.

pedrozemarinhoqg@hotmail.com

 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660829