Acompanha meu crescimento com olhos atentos...

Sou eu uma das contas de seu Rosário de misericórdia

Sempre feliz nas minhas vitórias...

Teme por mim nas horas de derrota...

Não me pariu, mas como amar de mãe

é puro o sentimento que devota...

Não só por mim

Mas por todos que em desespero batem em sua Porta!

 

 

Muitas vezes lhe fui Tirana...

E tantas vezes por ela fui perdoada...

 

Quando no vale da sombra eu vagava...

Longe de tudo e de todos...

Sua mão amparava...

 

Minhas chagas ela não afagava

Conhecendo-me força

Limpava com sal minha feridas...

E por tanto amar, reconheci em seus olhos

O coração de mãe

Que pulsa no peito de uma grande amiga!

 

 Para ela um abraço especial

A homenageando neste dia...

A Mãe dos Filhos que não teve

Para Menina Fatima Memorare

Dedico esta poesia!



http://www.recantodasletras.com.br/autores/DiFatima


orelha1.gifSobre a autoraorelha2.gif
Di Fátima
São Paulo/SP - Brasil, 54 anos
25 textos (583 leituras)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 11/05/12 12:23)
78834.jpg?1335057413

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 11/05/2012
Código do texto: T3661880
Classificação de conteúdo: seguro