VOCÊ NÃO ERA ASSIM

Melhor mesmo

Seria não ter falado.

Nem revelado este sentimento.

Você mudou, você não era assim.

Teu olhar já não encara mais o meu.

Você já não olha mais pra mim.

Talvez tudo

Permanecesse intacto, inabalável...

Se eu não houvesse declarado a minha emoção.

Você não era assim, você mudou.

Que te causou espanto, medo?

Por que não olha mais na minha direção?