À DOUTORA POETISA!

Você é Izabel maravilha

Orgulho de uma família

Doutora em psicologia

Um exemplo de virtude

No esplendor da juventude

É um gênio da poesia!

Em meio à violência

A moral em decadência

E o império da Terra

Sem sentimentos nos diz

Que um mundo mais feliz

Só se constrói com amor.

Mensageira de alegria

Você é como a aurora do dia

Dissipando a escuridão

Seus poemas são fragrância

De paz, amor e esperança,

Para a alma e o coração!

É venturoso estar contigo,

Tornar-me seu grande amigo

E desfrutar do seu carinho.

Um beijo com muita emoção

Nesse seu lindo coração

Do amigo de sempre: Toninho.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/05/2012
Código do texto: T3666119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.