ANIVERSÁRIO COM LOUVOR!

Era um venturoso dia dois de janeiro...

Em um lar de recursos singelos,

Chegava ao abençoado solo brasileiro,

Suely Bressan Vasconcelos!

Tornou-se esposa-amiga e mãe dedicada

De alma sensível e cativante...

Ela já veio determinada

A ser espírita praticante.

E hoje a aurora raiou sorrindo,

Prenunciando um lindo dia

E os pássaros cantando um recital...

Nos céus, as estrelas cintilando,

E os anjos felizes cantando

Em louvor ao seu natal!

Parabéns!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 14/05/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3666761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.