Simplesmente serva

QUANDO TE CONHECI

SOUBE O QUE ERA O MELHOR PRA MIM

AMAR-TE FOI MEU SEGREDO

MAS TE AMO E AMO SEM MEDO

E PRA QUE O MEDO?

SER SERVA É DEDICAR-SE

E ESTA DEDICAÇÃO FOI QUE ME FEZ TE QUERER

QUERER E DE NOVO PODER TE TER

E QUE BOM QUE PARA MIM VOLTOU

MEU MESTRE E SENHOR

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 14/05/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3666823
Classificação de conteúdo: seguro