UM CERTO MOÇO

Moço de Guiné

Porque me fazes mergulhar no teu imenso olhar

Porque insistes à mim se apaixonar

Moço de Guiné

Que com seu jeito me cativou

Moço de um sorriso lindo

E de uma esperança com brilho...

Moço se quer me apaixonar pois saiba que está conseguindo!

Aquele olhar de desespero, ao achar que eu havia me ido

O levaram a uma longa caminhada

Mas o meu lamento, é do meu coração

Que anda indeciso com essa nova paixão...

Moço não tenha pressa com esse caminhar

Que as ondas da vida irão nos levar!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 20/05/2012
Código do texto: T3678588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.