VOCALISTA VIVI LIMA

.Ela é catoleense de nascimento

É positivo o seu pensamento

Participou das bandas Capu de Fusca e Baby Mel

Não nos dá o fel

Sertaneja, Paraibana e Nordestina

Vencer é a sua sina

Vencendo deu a volta por cima

Passando por vários obstáculos

Que mais parecem tentáculos

Foi barrada no baile

Esbarrou num imenso caule

É uma batalhadora

Sempre sonhadora

Nunca desistiu de seus sonhos

Com ela presente seus compnheiros são risonhos

Venceu barreiras

É uma dessas mulheres brasileiras

Copm fé em DEUS vencerá na vida

Não entra em bola dividida

Sempre sabe a medida

Sempre nos recebe sorrindo

E a galera pedindo

Com ela nos divertindo

Da Chamada Quente é a voz que encanta

E a galera levanta

Brasileiramente sua voz é bonita

E o forró com ela nunca nos irrita

Comeu o pão da vitória

Assado no forno da dificuldade

É a semente que germina na canção

Quando seus companheiros não sabem ela ensina

Vocalista Vivi LIma

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 21/05/2012
Código do texto: T3680556
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.