Pygochelidon cyanoleuca

ANDORINHA, VOES!
 
(Para uma Poetisa que sente a falta delas)

Voes, andorinha, voes até lá

Fazes falta àquela gente
Fica longe donde estás
Avises primeiro a ela
De que já estás presente!
 
De chegada já procures
Beiral bem aconchegante
Lá está quem te atures
A poetisa do lugar
Sente muito a ausência tua!
 
Não Fiques pelo caminho
Com as outras a brincar
Arrumes teu ninho urgente
Companheiro irás buscar
 Pros lados do sol nascente
Não fazes verão sozinha!
 

Brasília, 22.05.12 - abello