AMIGA!!!

AMIGA...

SEMELHANÇA PROFUNDA. QUANDO NÃO,ADMIRAÇÃO.

E NÃO MENOS, O EXCLUSIVO DE TI.

MUITOS FORAM OS ENCONTROS.

MAIORES AINDA O CONTENTAMENTO.

IRMÃ DE ESCOLHA...

IRMÃ DE CORAÇÃO...

IRMÃ POR OPÇÃO...

DECIDI ENTÃO,NOS DIAS PERALTAS, CONTIGO SORRIR.

NOS DIAS DE ABATE,DIANTE SUA FORTALEZA CAIR.

AO ADVERSO,O QUE FICA SÃO SEUS ENSINAMENTOS .

NO CORAÇÃO A CERTEZA,DE QUE ÉS ÚNICA.ASSIM COMO SUA

AUSÊNCIA MUITAS VEZES, ANUNCIO EM MEU PEITO A SOLIDÃO.

DIANTE DO POUCO QUE SOU,DIANTE DA MINHA IMPERFEIÇÃO.TU ÉS O

PRESENTE ACERTADO, EM MIM...

ABRAÇO.

RESPEITO.

COMPREENSÃO.

BRONCA, SE NECESSÁRIO ENTÃO...

MAS NUNCA, O DESAFETO!

A TI,DESEJO, E POR MIM,TUDO DE MELHOR QUE POSSA EXISTIR.

TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO EM CONFIANÇA,E AO QUE ANTECEDE POR

TI FUI ACOLHIDA.

POR QUE ,SE ONTEM FOMOS AMIGAS,CREIO QUE AMANHÃ E

ETERNAMENTE SERÁ VOCÊ MEU PERFEITO.

OBRIGADA POR SER LUZ, EM MINHA VIDA.

POR ME COBRIR DE VERDADES, E AINDA ASSIM EM MEIO AO CARINHO.

E NÃO SE ENGANE,ÉS MAIOR DO QUE TAL SATISFAÇÃO.

TE AMO...

SE CUIDA OU...CUIDO EU!!!

KP
Enviado por KP em 22/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3681210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.