AMANHECER É NOSTÁLGICO!!!

AMANHECER É NOSTÁLGICO.

QUANDO, Á LUZ DAS ESTRELAS,SE EXTINGUEM NO ASFALTO.

AMANHECER É NOSTÁLGICO.

LOGO QUE,O CHEIRO DO CAFÉ ANUNCIA O CANSADO E FORÇADO

SOLEVAR.

AMANHECER É NOSTÁLGICO.

ASSIM QUE, A LEMBRANÇA DA CRIANÇA MAIS UMA VEZ, SE FAZ NA

ADULTA, A SE CONCRETIZAR.

AMANHECER FOI ,E PODE SER NOSTÁLGICO.

CONTUDO, NÃO HOJE COM OLHAR DE ESPOSA. E AO QUE SE PRECEDE

MULHER!!!

FIZEMOS DA JANELA UMA SACADA PARA O MOMENTO.

E AO QUE REINA,FOI A SACADA DE SENTIMENTOS.

COMO É BOM DESPERTAR.

ANTE, TUA PRESENÇA ME CONFIRMAR!

MIRANTE, AOS SEUS OLHOS ME APROVAR!

SOBRE, SEUS LÁBIOS,ME ABSOLVER!

E NÃO MENOS, AO CERNE ME ENTREGAR!

AMANHECER É UM PRAZER!!!

TE AMO!!!

05:50 19/12/2011

CAMPINAS ARAUNÃ

KP
Enviado por KP em 24/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3685845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.