Imigrante

Os antigos Céus

do Oriente,

brilham nas cores

que balançam

o corpo da bailarina.

Contam-se as pérolas

em cada sorriso

da Moça Bonita

e se adivinha o calor

em cada carícia que ela desenha

ao compasso da música

de remotos lugares.

Coragens e miragens

evocam saudades imagens.

E pela lágrima que escapa,

corre um rio

em busca do Mar

que o Tempo levou.

Em busca do lar,

que tão longe ficou.

Para o Sr. Yokio Aoshi, o pai que a vida me deu. Descanse dos homens.