imagem by google

DIA DO ABRAÇO - 22 DE MAIO


Ninguém desconhece o poder curativo de um abraço
E quanto menos o queremos, mais o necessitamos.
Ninguém é tão milionário que não necessite desse laço.
Até um reles mendigo é capaz de oferecer
Um abraço condigno, não o tornando mais vil,
Já que quem o dá, de nada precisa dispor,
A não ser do amor,
Contudo, enriquecendo a pessoa agraciada,
Tornando-a rica, opulenta, fértil, abastada.
Possibilita a esperança onde só há destemperança.
Oferece descanso ao lasso e ao desânimo atento,
Consolidando o otimismo independente do tormento
Ou consolando o pessimismo premente do momento.