DEUS DISSE, E NINGUÉM REGISTROU!

E O "DEUS" TODO NOSSO...DISSE, E NINGUÉM REGISTROU!

"EU AINDA OS AMAREI,MESMO DIANTE ÁS DESGRAÇAS POR VÁRIOS

PREGADA!POR MILHÕES ASSISTIDA! E NÃO SERÁ, O INFINITO AS

"PESSOAS" DE NENHUMA RAÇA."

POR TUDO AINDA EXISTE O AMOR!

NÃO CERRE OS OLHOS DIANTE,O APELO FRUSTADO, DOS QUE JULGAM

OS QUE AINDA SE COLOCAM ERRONEAMENTE EM "PECADO"!

POIS, NA VERDADE O ÚNICO PECADO É, SER O SINGULAR, QUE

CONTUDO PRÁTICA, FICAR EM DOR E INSATISFAÇÃO,DE NELE MESMO,

NÃO ACREDITAR.E COM IRA ATIRA-SE AO CHÃO!

EU ME PERDOEI,DO MAU QUE DEIXEI ACONTECER.

POR ISSO TE PERDOO!

E TE ACEITO...

É O SER HUMANO DE LUZ!

OS DESASTRES, É O FIM DE TI.

E O MILAGRE É TODA A BONDADE, DA RISADA AMADA, QUE POSSA

AINDA EXISTIR,E ALÉM SUBSISTIR DENTRO DE NÓS.

SER O BOM É ANTES DE MAIS NADA, DESCARTAR! E NÃO SE ENGANE,

AFASTAR O MAU...

BRILHA! AINDA É A ESCOLHA!

KELLY PANDORA.29/05/2012.

KP
Enviado por KP em 29/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3694136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.