MEU PENSAR JACOBINA...
(JACOBINA JÁ COMBINA)
 
Pensar bonito
é pensar Jacobina!

É um verde musgo
misturado ao verde claro,
é um azul anil
combinando com azul raro
e claro 
que,
tudo é uma mistura combinada.

As serras imponentes,
deixam nostalgia na gente!...
Essa gente cheia de “manhazinha”,

como o carinho da mãezinha
que de manhãzinha amanhece
nas serras cheias de brumas,
a colher toda espuma,
pro nosso banho matinal.

Para mais tarde
a bruma se dissipar
e o sol esquentar
deixando o dia dourado,
com o céu azulado,
a nos fazer levitar.

Jacobina é sempre assim,
vai acordando de mansinho,
despertando com o carinho
do seu povo acolhedor,
que lhe admira e ama

com o maior do pleno amor.

Jacobina não é tão somente fama!
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/05/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3695547
Classificação de conteúdo: seguro