PROFESSORA GORETTI

.Venho aqui falar em versos

Falar de uma ótima professora

Que também é coordenadora e pesquisadora

Professora mais da prática

Usando toda a didática

Pois com sua tática

Dentro da Gramática

Jornalista completa

De boas idéias está repleta

Está ha mais de 20 anos no rádio

Agora cursando doutorado

Defendendo a tese

Sobre as mulheres excluidas

Cada vez mais experiente

E bastante competente

Mora em Campina Grande

A terra da micarande

E do maior são joão do mundo

Também ensina Publicidade e Propaganda

Nas aulas de RAdiojornalismo ela é quem manda

E não se zanga

Com nossos elogios

Pois sabe que a vida é feita de desafios

A professora que estou falando

Não estou inventando

No que não sabe não se mete

Professora Goretti

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 01/06/2012
Código do texto: T3700585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.