HENRIQUE

Enfim chegou o Henrique para partilhar um lugar no nosso coração

Assim como o sol chegou para iluminar, as estrelas para brilharem

E o vento para soprar em todas as direções e o solo frutificar

Ele veio para nos completar e nos fazer rejuvenescer para a vida

Acreditar que é possível beber algumas gotas da fonte da juventude

Com a inocência no seu coraçãozinho e as bênçãos do Papai do Céu

Percorreu caminhos iluminados pelos céus, deslizou por lindos arco-íris

Nuvenzinhas com sabor de chocolate, morango, Tutti-Frutti e mel

Assim já aportou no seu apê e que legal, melhor não poderia ser

Quarto estilizado, previamente decorado. Ah! Tem o toque da mamãe

Roupinhas incrementadas, fraldinhas e brinquedos de ultima geração

Chegou para dar alegrias ao lar, à maninha, a mamãe e o Papaizão

Enfim vai poder curtir toda a família, porque todos são bons de coração

Assim preparem-se, vídeo games, futebol, bolinhas de gude e pião

Calções curtos, muito vigor, cheio de saúde, com fome de Leão

Vai trilhar o caminho do bem e ser um exemplo nesta nova geração

Sempre fortalecendo os laços de família com muito amor e união

Saiba sempre honrar a todos e agradecer a Deus pela sua família

Com a sua chegada, vivemos um momento novo e novas expectativas

Temos um senhor motivo para continuar lutando pela vida e acreditar

Acreditar que Deus esta muito pertinho e sempre nos recompensando

Seja bem vindo Henrique, compartilharemos momentos incríveis

Estaremos e cresceremos juntos na sua juventude e na nossa velhice

Em homenagem ao nascimento do meu netinho Henrique em 07.12.2011, que se junta as minhas netinhas Rafaela e Giovanna