Pra Ela*

Palavras doces pra iniciar teus dias?

Por vezes não poderei dá-las, mas o faria com alegria.

E mesmo não conseguindo estará nas entrelinhas

Implícito que te adoro anjo-niña

*Faty, minha querida amiga, anjo apreciador de letras