Adentrados no Meu Olhar

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

*Dedicado ao meu irmão Gastão Eduardo

Nesse olhar permeado de esverdeado,

néon flutuante azulado - acinzentado,

concentrado imago em voal sedificado;

Percepção bailante e reluzente este(lar).

Vejo-te quadro de pura magnificiência!

Em meu interno fitar onde te guardo intacto

numa visão tão clara eu te concedo

o lugar eterno no meu altar sagrado.

Olhar de esverdeado tom - O Tom -

chamado enquanto infante,

na música do teu nome já estava

aclamado - meu irmão amado!

Olhos de alma adentrados no meu olhar,

portais pares em beleza pura e límpida,

desde sempre e para todo sempre,

cintilares clarões conservados e versados.

Introspectiva visão em serena viagem,

refletida e íntima interpretação espelhada

numa esperança desde outrora instada

em matiz nos teus olhos de olhar sintonizados!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Santa Rosa, RS, 20 de março de 2006.

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

--

De meu irmão para mim:

Véra!

LINDO!

Poema em olhos meus

distantes do teus porém,

não menos presentes

em alma e tom de infante e sempre.

Se vejo verde - esverdeado, azulado - cinza

é pela beleza das tuas palavras amadas.

Obrigado minha querida irmã.

Guardo também teus olhos nos meus.

Beijos,

Gastão Eduardo

Florianópolis - SC –

Em 26 de março de 2006.

direitos autorais reservados

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T370965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.