........CORPUS CHRISTI

Chagas....

Sangue

Muito espinnho

Na Cruz

O corpo de Jesus.

Para ser nosso Salvador

Sofreu

Sentiu dor

Por nós,com todo seu amor

Mesmo na Cruz

Morreu

Mas vivo, entre nós

Está Ele

Jesus.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/06/2012
Código do texto: T3711570
Classificação de conteúdo: seguro