Canção de Amor

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Dedico à minha querida filha Mariana!

No toque dos dedos,

o roçar terno e carinhoso

compõe a canção do tato na pauta do instante.

Mãos que se tocam gentilmente,

encontram-se numa verdadeira brincadeira amorosa.

Suave toque de amor tal sonata transcendente,

troca de energia singela em sinfonia majestosa,

fusão de luz compassiva nas pontas dos dedos macios.

O pulsar do coração filial irmanado ao materno,

intercâmbio sutil de passagens energéticas

aterradas num só fio terra,

em solo macio, suave e receptivo,

sentidas, de fato, no tato num só compasso.

Canção de amor dedilhada à duas mãos!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

- ano 2001

Direitos Autorais Reservados

Dedico à minha querida filha Mariana!

Com todo o meu amor,

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2007
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T371481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.