AOS CASAIS APAIXONADOS, FELIZ DIAS DOS NAMORADOS

Existem aqueles que hoje conheceram um amor.

Como os que há muitos, em anos se formou

Tem os que por pouco tempo durou

Mas aprenderam a essencia do amor.

Vamos brindar a todos os apaixonados, que neste dia

Presenteiam a pessoa querida, com um beijo apaixonante melhor ainda.

Será a sua alma gêmea?

Só regando esta maravilhosa semente que se chama respeito

e a semente florescerá, tornando-se um amor verdadeiro.

Parabéns a todos os que neste dia e sempre possam dizer a seus companheiros, meu eterno namorado.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 12/06/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T3719685
Classificação de conteúdo: seguro