AMIGOS E AMIGAS RECANTISTAS

Escrevi com muito amor
pra todos ,foi de coração
um pedacinho de min
com tanta satisfação.

Em cada pensamento
poesia mensagem ou canção
dividindo com todo carinho
com bastante emoção.

Meus queridos amigos e amigas
que recebem a saudação
do cantinho misterioso
que expressamos imaginação.

Obrigado aos fâs queridos
vai um aperto de mão
um abraço arroxado
e a minha gratidão.

Não podia ser melhor
todos que vei de presente
amigos ,amigas que adoro
ganhei gratuitamente
.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720120