**Mãe**

Olha só mãe o que descobri

Que você me ensinou

A ser mulher...

A ser eu...

Nos seus braços eu conheci o mundo

E do seus braços eu fui pro mundo

E agora sou livre, não sou sua...

Perdemos nossas horas...

Nos perdemos, no infinito do passado da minha infância.

E você que nem reparou que amadureci...

Nem percebeu que foi você quem me deu pro mundo...

E eu nem sei porque você tem medo...

Se nasci pra viver e morrer

Assim como você

Vive e um dia vai morrer.

Senta comigo hoje, e me diz

De quando nasci, o que você sentiu...

Me diz dos seus planos pra mim

Por que eu não vou realizar...

Vou realizar os meus própios sonhos.

Canta aquela música

Que dizia pra não ter medo

Que dizia que os anjos cuidam de mim...

Depois me leva pra cama

E deita do meu lado

Assim como você fazia

Pra mim dormir quando eu tinha medo...

Agora apaga a luz

Porque já dormi

Sorrindo pra você.

ANALI
Enviado por ANALI em 07/02/2007
Código do texto: T372711