Parabéns...

Parabéns pela amizade,

E por toda sua gratidão!

Também pela sua sinceridade,

E por sua incrível união...

Parabéns por tudo que você é,

E tudo que sempre serás!

Pelo seu sorriso magnífico,

Que nos transparece paz...

Parabéns por existires,

E estar sempre presente!

Nos momentos tristes,

E também nos contentes...

Parabéns pela sua alegria,

E por sua felicidade!

Também por sua valentia,

E pela sua humildade!

Nunca esnobe o nosso Deus,

Deixando-o no passado!

Ele guia os passos seus,

Perdoando-te do pecado...

Te desejo muita saúde,

Sucesso, felicidades e fé!

Humildade, Amor e Paz,

Oh, Flor vestida de mulher...

Essa é a homenagem do amigo,

Que te ama de verdade!

É o Renato, Poeta amigo!

Conta comigo por toda eternidade...

POETA: RENATO LUIZ DA SILVA.