A PARTIDA

A Partida

S e partires antes eu irei logo depois,

U ma vez sozinho pouco me importa a vida,

Z ombas assim porque pra ti não importa,

A mar sozinho é uma folha morta,

N os vendavais da vida que passam uivando

A mar é sonho de quem fica chorando.

H ás de partir depois que eu virar pó,

E ntre as montanhas de um mar profundo

E spalhando as cinzas pelas ondas brancas,

M ergulhado e dormindo num belo sono eterno,

A mém. Dirás com os olhos rasos d'água,

N ão te dei a amizade que tu merecias,

N em o amor sublime porque não podias.

Poema dedicado à poetisa Suzana Heemann.

Recomendo a leitura dos textos de:

-Suzana Heemann

-Val Cunha

-Rosa d Saron

Ana Stoppa

Kathleen Lessa

Esperança(RS)

Ana Lúcia Gadelha

Ceiça

Jajá de Guaraciaba

,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/06/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3736619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.