Nariz vermelho

Acordou de medo

Que bom que veio a luz

Não tinha flores de papel

Começava a ver cores no céu

Vive com seu nariz vermelho

Não tem espaço pra dor

Tem alma de quem não envelhece

Isso é o que acontece

Quando se vira pra agradecer

A criança que dorme dentro de você

Se esquiva de lugar,

Mas com muita alegria começa a sobressair

Seu espaço é ter fé nos outros

Sua vocação é um risco de riso

Não se contém com o pouco

Ele sabe que pode oferecer bem mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/06/2012
Código do texto: T3742127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.