MULHER

Is 32.9 – Levantai-vos, mulheres, que estais sossegadas, e ouvi a minha voz; e vós, filhas, que estais tão seguras, inclinai os ouvidos às minhas palavras.

Mulher, ser que Deus criou.

Mulher, criada com amor.

Mulher, é assim que Deus te quer:

Mulher, mulher, mulher.

Mulher, seja sempre mulher.

Não mude o que Deus criou.

Mulher, Deus prova a tua fé.

Mulher, mulher, mulher.

Mulher, Aquele que te criou

Mulher, dá hoje a tua cura.

Mulher, valeu a pena esperar.

Deus te cura com brandura.

Mulher, Aquele que te criou

Sabe o que se passa contigo.

Espera nEle somente.

Deus muda até a tua mente.

É Ele o teu abrigo.

Mulher, Aquele que te criou

Te dá hoje a salvação.

Foi Ele mesmo quem morreu e ressuscitou

E te deu o perdão.

Mulher, Aquele que te criou,

O Deus Todo-Poderoso,

Te dá hoje o perdão.

Ele é o Juiz dos juízes.

Creia nisso, minha irmã.

Mulher, não perca mais tempo.

Muda o teu pensamento.

Pense nas coisas do alto.

Deus te socorrerá, de fato.

Mulher, Aquele que te criou

Fará o milagre na tua vida.

Aquilo que eras incapaz de fazer

Farás e a Deus tu serás agradecida.

Mulher, sejas a coroa do teu marido.

Uma só carne com ele tu és.

Ame-o e sejas sábia.

Não ande por vista.

Ande por fé.

Mulher, Deus quer viver

Eternamente contigo.

Começa hoje esta unidade,

Tendo uma vida de obediência

Ao Deus da Eternidade.

Mulher, sejas sábia

Aos olhos do mundo

E aos olhos de Deus.

Mulher, não queiras só a bênção.

Queiras o Abençoador.

Só Ele contempla as tuas lágrimas;

Sejam elas de alegria ou de dor.

Mulher, tudo isso tu terás

No dia que aceitares

JESUS CRISTO no teu coração.

Ele é o Filho de Deus.

Ele veio para os Seus

E os Seus não O aceitaram

E Ele nos estendeu a mão.

Mulher, neste dia especial

Desejo-lhe muitas bênçãos,

Não só materiais

Mas também espirituais.

Pv 31.10 – Mulher virtuosa quem a achará? O seu valor muito excede ao de rubis.

Apesar de não ser Dia da Mulher, mas me deu uma vontade tão grande de dedicar algumas linhas à mesma...!!! Deus nos abençoe com estas palavras de fé.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 27/06/2012
Código do texto: T3747296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.