SEUS OLHOS CASTANHOS

Creio em paixão que me deixa louca de desejos

Creio em amor que me deixa louca de desejos, e um depois que fica n’alma

Creio em amores lunares com melodia ao fundo

Creio que o desconhecido assusta, para se caminhar sozinho

Creio nos deuses de um astral puro

Creio que a paixão tem asas de fogo

Creio que o amor tem asas de ouro

Creio que estar apaixonada e ser correspondida são tudo

Creio que estar com você é ser feliz e possuir o mundo

Creio que este meu mundo só é lindo porque tenho você caminhando comigo


Dar-lhe-ei flores, todas as estrelas, a lua... Só porque um dia, com seus lindos olhos castanhos, olhastes para mim...

 
Luamor
Enviado por Luamor em 27/06/2012
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T3747623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.