Saudosa Cora - com interação do poeta Karlos Brasil

Saudosa Cora,

Nos vemos no poetisar

na lua, nas estrelas,

no céu na terra e no mar

Nas palavras que anceiam por nós,

neste lindo embaralhar...

Seriedade e compromisso

sempre foi seu versejar

Ah! Cora, suave seja o seu despertar,

e se algum dia a ti eu chegar...

Tirarei o meu chapéu

para suas mãos beijar

Quero passar horas contigo...

somente para conversar.

Falar da beleza da vida...

Dos versos...

De Cora Coralina

Estrela que brilha sem ofuscar

Sua humildade é tão grande

que nos faz encantar.

Vejo seu retrato que lembra a minha mãe,

olhos pequenos e fundos...

num olhar puro e maternal

Cabelos ralos e brancos,

um corpo que lembra o magro.

mas que tem a força da mulher Brasileira

ESTE POEMA TEM A INTERAÇÃO DO POETA KARLOS BRASIL...

AGRADEÇO ESTA INTERAÇÃO POÉTICA!!!

ESPERO QUE GOSTEM

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 28/06/2012
Código do texto: T3750083