"[PEDAÇOS DE MIM]".

Pedaços de mim,
se fez com amor,
tão belos assim,
sem medo sem dor.

Fragmentos da vida,
de luz e emoção,
em alegria sentida,
no meu coração.

Fortes e firmes elos,
no arrimo da família,
isentos de flagelos,
de carinho que empilha.

Everton e Marcel,
Ronnie e Uriel,
é o que a foto traduz,
os quatro machos "Luz"...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756378
Classificação de conteúdo: seguro