Aonde mora nosso lar?

Existe uma casa que não possui paredes

Onde portas transportam para dentro

Uma mudança repentina

E tudo muda do nada

Eu sei onde posso encontrar meu lar...

Mas onde ele mora?

E eu sei que procuro no certo

Você está lá por mim, por nós

De mim para Você

E agora é hora de habitar

As janelas se comunicão aqui...

Cadê meu coração?

Morrer e em Ti nascer

Viver e assim vencer

Por mim, para Você

Até o dia que nos encontraremos.

Aonde mora nossa lar?