VERSOS
ao
''CUIDADOR''


*



Homenagem do autor
às pessoas/cuidadores (as)
de pacientes que sofreram
A.V.C. -
(Aneurisma Vascular Cerebral)
e outros doentes de males fatídicos.




 
''CUIDADOR"

*

Vejam que difícil meu papel,
tentar através da escrita
mostrar um cuidador quase em cordel...

Amador ou não,
que faz atividade bendita,
transforma o paciente em amigo fiel...

Todo aquele,
que foi vitimado pela fatalidade do "a.v.c.",
torna seu cuidador esgotado,
cansado, sofrido e à mercê...

O cuidador quando preocupado,
cuida do doente tal qual um bebê!

Cuidador que insiste
na esperança do paciente pela cura,
cuida e se sente triste,
sempre em vontade pura.

Cuidador que pouco dorme,
observa o doente até a exaustão,
por horas nem come,
em vigília de sofreguidão.

Cuidador que sempre espera a cura,
vezes ocorre, outras não;
cuidador de alma nua e crua,
protege o doente com compreensão.

Obrigado cuidador, cuidadora!
Obrigado, sim!
Por esta saga alentadora,
alentadora saga, até o fim!

Obrigado de coração!

*











N.A./-

Uma singela lembrança escrita
às estas pessoas que tanto dedicam!























 
Facuri
Enviado por Facuri em 04/07/2012
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T3760406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.