O doce da vida



A bela amiga Cléria Pereira de Almeida,
aniversariante de domingo dia 08.07
 
                De Edson Gonçalves Ferreira
Para Cléria Pereira de Almeida (aniversariante)

 
 
Escrever poesia é eternizar o momento já
Esse instante em que falamos simples como o Belo é
Olhemos a luz do Sol e a delicadeza maravilhosa das flores
Deus se revela assim
Grande na sua humildade
Poderoso na sua bondade
Como amigos que a gente tem
Que fazem o  doce da vida
Só porque existem e a gente sabe que eles estão ali
Sempre estarão ali
Nesta ou na outra dimensão
Ai, os braços da ternura!
 
 
Salve Divinópolis, 08.07.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.