Um Anjo

Um anjo caiu do céu

E a asa se quebrou

Esse anjo aqui na terra

Nunca, nunca reclamou

Veio muitas provações

Mas a todas suportou

Chorava tão baixinho

Que no céu ninguém notou

Sua voz enfraquecida

Num sussurro se tornou

Suas mãos sempre estendidas

Louvava o Salvador

Esse anjo algum dia

Voltará de onde caiu

Mas ninguém vai esquecer

Que esse anjo existiu,

O seu nome é tão doce

Pois se chama Abigail.

Emília
Enviado por Emília em 06/07/2012
Código do texto: T3763813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.