ELE ESTÁ PRESENTE!

Giotto - Capela Scrovegni - Casamento em Caná

82-ELE ESTÁ PRESENTE!

(Para Belmiro e Rachel no seu Matrimônio)

Aonde presente se encontrar Jesus

Tudo se rende a sua grandeza

Ninguém reclama, ali, terá luz!

Cenário todo, de imensa beleza

E a Família do melhor abastecida

Da imensa Graça com certeza!

Haverá, sempre, lareira aquecida

Aonde o amor que tolera e perdoa

Aquece os lares e resgata as vidas!

Tio Abel Silva e Família

Brasília, 06/07/12 - abello