Camila

Se um dia Camila me deixares...

Juro que lhe deixarei ir embora...

Pois és como um lírio branco...

Que ao desabrochar, transmite o cheiro da mais bela flor de fio...

E quando voltares Camila...

Lhe darei as belas flores coloridas do campo...

Para que assim possas entender a sutileza de meu amor...

A primeira letra de seu nome...

Inspira qualquer poeta...

Sentado em uma casinha de campo do alto de uma serra...

O a de seu nome, me lembra a amizade querida...

Moça verdadeira e severa, assim quando se precisa...

E a letra m, me lembra Maria...

Santa Imaculada e como você única e divina!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 09/07/2012
Código do texto: T3767878
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.