VOCÊ É...

Uma estrela que nasceu para brilhar,

e não para ficar escondida atrás

de uma nuvem qualquer...

Uma flor que se destaca num belo jardim,

e não uma flor que se esconde em meio

aos arbustos...

Uma borboleta de múltiplas cores que flutua

sobre as flores do campo,

e não uma mariposa sem cor, assentada

num canto qualquer...

Você é como o cantar mágico dos pássaros,

como o brilho do sol,

como a exuberância da lua...

Você é como um anjo que desceu do céu

para cumprir uma grandiosa missão!