São Mateus-ES
Flávio Ghomes
Cultura e Talentos Revelados

 FG_Capa+CD+frente_CMYK.jpg
São Mateus tem certa magia
Tem poeta e escritor
Tem cantor e poesia
Tem mateense de coração
Tem os que compõem uma bela canção.
Tem o “Luar de São Mateus” no horizonte
Tem um "*Coração de Gigante”
De Flávio Ghomes, no sertanejo,
Tem uma praia linda e cheia de encantos
Tem poetisa no Recanto.
Tem beiju,moqueca e colibri,
Tem lendas nos quatro cantos daqui.
Essa é a nossa São Mateus
Cidade do Norte do Espírito Santo
Cidade que tem Guriri.

Homenagem ao jovem  cantor Flávio Ghomes com os sinceros desejos de sucesso e que a sua estrela brilhe sempre e  sua luz ilumine o caminho daqueles que o admiram

*A música de fundo é "coração de gigante" letra e  voz do cantor Flávio Ghomes