Menção Carinhosa em Poema
à
AURENY  N



e Mademoiselle Poulain - Poetisas
(Liduína  Nascimento)


Em sublime tríade,
sendo elas da caatinga e beira-mar,
aqui no Recanto vieram deslumbrar...

Poetando num suspirar,
sem jangada e lembradas,
esta trilogia poética tentarei explicar...

Do torrão de Liduíno Pitombeira,
cearense erudito consagrado da musicalidade,
também conheço com eira,
quase da mesma cidade,
querida Liduína Nascimento,
poetisa doce mas de firme personalidade...

Nos emociona ao ler,
em prosa e poesia,
muito amor por querer...

"MON CHER PETITE"
Mademoiselle Poulain, (*) (*) nome racantista
"Bienvenue à mon coeur...Chér!

Assim,
tal qual em ''La Vie en Rose",
um mundo de sonhos,
onde perfeitas rosas florescem,
lugar qu' apaixonados jamais padecem,
num manto de flores surgindo,
anjos qu' cantam de cima,
palavras em melodia vindo,
transmutam-se em Árias de amor...

Então,
Mademoiselle Poulain,
seu coração indo num sonho,
seu sonho de amor infindo...

Sonhando assim, te quero sorrindo...
E a vida lhe será sempre e então:
"LA VIE EN ROSE",
em seu coração!
Uma "UNE BELLE DE JOUR",
Porquê não?!...

Finalizando e declamando,
a mesma "Poulain" deste Recanto,
só que agora e aqui
é Aureny...

Por muito tempo andou com os ''pés no chão''
será Aureny se cansou,
de repetir a mesma canção?
N' alma e o coração, não!

Agora é chegada a vez,
d'encarar a fiel e consagrada desilusão,
fazer dela passada lembrança sem revés...

Vivendo e sonhando em profusão,
em cearense jangada, vulnerável convés,
singrando e sentindo, forte emoção!




N.A.-dedicado com amor e carinho
a quem mereceu e cativou!..(*)...bjs





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 27/07/2012
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T3799382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.