Cortei tuas asas...


A parte melhor de ti, ficou em mim
Tu bem sabes, eu bem sei!
 
Assim, seguirei ...
*Mesmo que o mundo se acabe...
sugarei tua vontade
ruminando teus versos 
teus sonhos  controversos...
 
Roubei tua essência, tua face 
tua alegria...
Quebrei tua inútil resistência
exauri tuas forças ...
Cortei tuas asas, amputei teus pés
 E, até tua energia...
 
Te quero assim, prostrado,inútil
na minha palma...
Mesmo sem vida, quero tua alma!
Que seja vadio 
que seja louco, fútil...
Que sejas meu!
 
Não sou nada sem ti...
e tu sem mim...
És sonho que morreu!


ouvindo....


Marisa Monte Beija Eu

http://youtu.be/40MdALPWnTw



 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801807
Classificação de conteúdo: seguro