Mulher

Mulher.. tão fina,

quanto a seda...

tão rara quanto o marfim,

tão cheirosa quanto a rosa,

tão saudosa é no fim,

tão bela quanto a pérola,

se pudesse pegaria todas p'ra mim.

Mulher tão sensível,

taão forte... tão apaixoanda

se não houvesse mulher no mundo,

o homem não seria nada.

Mulher tão dedicada,

tão rude..

tão delicada...

Mulher tão voraz,

que ao homem satisfaz...

Mulher tão aplausiva,

que com olhar já nos cativa.

Mulher tão amiga,

tão simples, tão emotiva...

tão sonhadora...

tão linda...

Mulher tão tudo,

que sem elas eu não viveria...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 14/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T380721