Sou negra de essência que transcede...
O portal estelar e vislubra o novo despertar ...
Do banho de cascatas prateadas ao luar...
Infinitamente a notívaga engole o luar
E, se faz o mais belo sorriso que nos hipnotisa ao olhar,
A dicilidade da poetisa Jacinta Santos
Que tansfere as telas vivas do seu perfeito versejar.
Me esforço para me fazer digna do versejar
de uma linda poetisa negra que tenho muito orgulho
de ser amiga. 
Ray Nascimento
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/08/2012
Código do texto: T3817348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.