A Bailarina Menina e o seu soldado do passado...

Depois de tantos tropeços, enganos e desilusões, encontrei do outro lado, o meu pequeno soldado do passado...

Ahhhh soldado, desse lado te espero apenas na lembrança...

Já tivemos tantas alegrias, nossas fantasias superaram as mais belas histórias de amor. Se tivemos muito ou pouco, foi o suficiente para unir carinho e saudade. Podemos conversar tantas coisas e sonhar muito mais... Tivemos um tempo pra nós, meu soldado querido, me orgulho de ti, com todas as suas manias, seu jeito rebelde e autêntico, não existe tempo que me faça esquecer...

Eu era uma menina??!? Continuo sendo a mesma que prepara e põe na mesa o melhor de mim para voce. Aquela Menina Moça que brincava de amar e amava de verdade, não era vaidade e nem mesmo Ilusão, era a Bailarina dos seus sonhos que te acompanhou em pensamento por longo tempo e nunca te esqueceu. Fico feliz por compreender, que nossa amizade fará morada na próxima estrada que ainda vamos nos encontrar. Não posso mentir, fingir ou enganar a mim mesma, seria trair a confiança de quem tanto respeito e admiro por INTEIRO.

SOLDADO... Continua com a cabeça erguida, voce é uma metade da vida, que não causou feridas e muito menos tristezas eu recolhi.

Me orgulho de tudo que pude ver, conhecer e reconhecer...

A Bailarina e o seu soldado do passado, fica guardado e poderá ser sempre recordado por quantas vezes quiser...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 10/08/2012
Código do texto: T3822733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.